• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

АТОР обещает ответить на вопрос о чартерах в Турцию в ближайшее время

Ассоциация туристических операторов уточнила информацию по поводу перспектив возвращения чартерных рейсов в Турцию.

Как сообщает Газета.Ru, в АТОР назвали не соответствующей действительности появившуюся эти утром информацию о том, что в текущем году чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией восстановлены не будут. При этом исполнительный директор ведомства Майя Ломидзе выразила надежду на то, что сроки возобновления таких перелетов могут стать известны уже в ближайшее время, заявив, что АТОР уже обратилась к СМИ, распространившему не соответствующую действительности информацию за уточнением.

При этом отмечается, что бронирование путевок в Турцию продолжается, хотя продажи туров пока невозможны в связи с сохранением политических рисков и угрозы безопасности для потенциальных туристов.

Напомним, что в связи с обострением политического кризиса, вылившегося в неудачную попытку переворота, россияне стали покидать турецкие курорты, на которые вернулись после некоторой нормализации отношений между Москвой и Анкарой.


Источник: vk.me.

«Весьма странно, что информация СМИ и АТОР так сильно различается. Лично я больше склоняюсь к тому, что чартерные перевозки вряд ли возобновят в этом году, ведь военный мятеж - это не шутки», — рассуждает Жанна Круглова.

«Друзья мои, не ходите в Турцию гулять. Осваивайте наши родные курорты, ведь они ни чем не хуже. Да и для бюджета России это полезнее. В Турции сейчас злые дяди с оружием ходят, стреляют во всех без разбора. Бах, и совсем мертвый будешь», — предостерегает Не Чуковский.

 «Сегодня безопасных мест для туризма нет в принципе, даже в Ницце тебя может переехать грузовик с исламистом», — философски настроен karl44.

Комментарии

Добавить комментарий