• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин берет подготовку к ЧМ-2018 под личный контроль

Владимир Путин поручил активизировать подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Как передает РИА Новости, соответствующие распоряжения получили главы Мордовии, Калининградской и Московской областей, а также Министерство транспорта. Президент поручил чиновникам ликвидировать отставание от графика при модернизации аэропортов в городах, которым предстоит принимать мундиаль. Глава государства намерен лично контролировать ход работ: ответственные за подготовку инфраструктуры к футбольному первенству должны будут отчитаться перед Путиным 15 августа сего года, а в дальнейшем представлять информацию о результатах своей деятельности ежеквартально.

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация о том, что власти Петербурга отказались от сотрудничества с подрядчиком строительства стадиона Зенит, который должен стать одной из площадок ЧМ-2018. Причиной расторжения контракта стало несоблюдение графика работ.


Источник: vk.me.

«Гыыы:) вот он, истинный уровень Самого Влиятельного! Начальник строительства, максимум-директор ОКС. Ну и попутно функции технадзора заказчика исполнять будет», — ерничает Перовский Александр.

«А что, премьер-министр уже не может оторваться от айфона, чтобы лично проконтролировать подготовку к ЧМ-2018? Не барское это дело?» — недоумевает Странник.

«Нужно вводить автоматический контроль за выполнением всех поручений и заданий правительства, если боитесь контролировать вручную...», — считает Yan Vega.

Комментарии

Добавить комментарий