• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Террористы застрелили полицейских в Алма-Ате

В Казахстане вновь стреляют в полицейских.

Как передает Rambler News Service, в результате нападения на здания УВД в Алма-Ате погибли двое полицейских еще семеро получили ранения и доставлены в реанимацию. Ни личности, ни цели нападавших пока не известны. Очевидцы утверждают, что в бывшей казахстанской столице было совершено как минимум два подобных нападения. В городе введен высший, красный уровень террористической угрозы, при котором гражданам рекомендуется не покидать свои дома. Правоохранительные органы готовят контртеррористическую операцию. Оцеплено здание вокзала.

Напомним, что в начале июня в Актобе, городе на севере страны, террористы провели ряд атак на воинские части и магазины оружия. В результате нападений было убито семь полицейских. Пятерых террористов удалось взять полиции.

 

«Стрельба была только около РОВД, да по дороге пока этот молодчик шел - еще одного мента грохнул. Типичная разборка между своими - 100%», — считает karamparam.

«Хреново. Вокруг России создают кольцо охваченных гражданской войной территорий. Не удивлюсь, если сумеют сделать вспышку резни даже и у финнов», — тревожится N V.

«Недавно Шойгу говорил об этом, что в Центральной Азии возможно будут теракты», — припоминает AskarOff Askat.

Комментарии

Добавить комментарий