• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Среди 84 жертв теракта в Ницце есть гражданка России

В Ницце на Английской набережной произошел теракт.

Как передает РИА Новости, во время фейерверка по случаю национального праздника Дня взятия Бастилии на набережной собралось большое количество народа. Воспользовавшись этим, террористы на грузовом автомобиле въехали в толпу, давя людей и стреляя в них из окон машины. Теракт случился в районе 23:30 мск, или 22:30 по местному времени.

На данный момент есть сообщения о 77 погибших, около 200 раненых, причем 40 из них находятся в тяжелом состоянии. Среди жертв теракта есть гражданка России, также сообщается о раненом россиянине. Террорист, открывший огонь по скоплению людей, по данным французских СМИ, на которые ссылается РБК, застрелен полицией.


Источник: tass.ru.

«Людей, конечно, жалко очень. Но политика французов последние 40 лет дает свои плоды ,которые мы видим многократно во Франции последние годы. Заигрывание и поддержка во всем исламистов, которые осели на протяжении 40 лет во Франции и привела к трагедиям ,которые могут превратиться в традицию убивать все больше и больше людей..Франция сама виновата в своей идиотской политике по запуску в страну мусульман с Ближнего Востока», — рассуждает serge_moro.

«Соболезнование родным погибших, крепости духа родным пострадавших, скорблю вместе с вами», — делится чувствами Александр Янишевский.

«Выходец из Туниса.... Вот какого им не живется, не нравится, вали к себе в Тунис, наводи там порядки. Их приютили.... свиньи просто», —возмущается Анатолий Тарасов.

Комментарии

Добавить комментарий