• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВКС нанесли ряд ударов по нефтяной инфраструктуре ИГИЛ

Военно-космические силы России вновь совершили боевой вылет на территории, контролируемые ИГ.

Как передает РИА Новости, эскадрилья в составе шести бомбардировщиков Ту-22М3 второй раз за два дня бомбит террористов, располагающихся на востоке от Пальмиры. Кроме того, бомбовые удары были нанесены по станции перекачки нефти в Хомсе, а также по городам Арак и Эс-Сухне. В результате удара террористы из запрещенного в России Исламского государства потеряли несколько пунктов переработки нефти, значительное количество военной техники, есть большие жертвы среди самих боевиков. О вылете было сообщено международной коалиции по борьбе с терроризмом, также были согласованы и авиакоридоры.

Напомним, что накануне такой же расчет выполнил задание по уничтожению военной базы, складов вооружений и скоплений игиловцев. Позже пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с журналистами опроверг информацию СМИ о том, что бомбардировка была связана с местью за сбитый террористами российский вертолет и гибель его экипажа.


Источник: mybioplanet.ru.

«Странно, вместе с бомбами упали доллар и евро. Совпадение?» — интересуется Анатолий Кононенко.

«Чего радоваться как дети тупые?! Наносят удары по шалашам ракетами и управляемыми бомбами стоимость каждой под миллион баксов. И какой результат?! )))» — недоумевает Грин.

«Жди теперь, что рашенавиашен опять полностью выполнила задачу по уничтожению боевиков запрещенного в РФ ИГИЛ теперь уже из стратосферы... Второй уже раз. Ещё раз. Ещё много-много раз», — ерничает deer_hunter.

Комментарии

Добавить комментарий