• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Владимир Путин вновь обсудил с европейскими лидерами украинские проблемы

Российский лидер провел очередные переговоры с главами Франции и Германии.

Об этом со ссылкой на заявление главы президентской пресс-службы Дмитрия Пескова передает ТАСС. Темой переговоров стала ситуация вокруг Украины. Подробности трехстороннего диалога Песков не сообщает, однако в прошлый раз главы России, ФРГ и Франции обсуждали необходимость активизировать переговорный процесс в разных форматах для скорейшего и полного выполнения минских соглашений.

В том числе Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Владимир Путин выразили единодушное мнение о том, что необходимо объединить усилия для обеспечения урегулирования конфликта на юго-востоке Украины и выполнения договоренностей по предоставлению Донбассу особого статуса.

В этот четверг, 14 июля, Путин проведет встречу с главой Госдепа Джоном Керри и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Одной из тем предстоящих переговоров также будет Украина.


Источник: twimg.com.

«Похоже наши решили решить ситуацию на Украине уже в ближайшее время, любым методом и способом. Причем мнение самих хохлов во главе с Порошенко не интересует вообще никого», — предполагает Александр Введенский.

«Тратить свое драгоценное время на этот сброд? Пескову выговор, что соединил. В следующий раз прием только в кремле и чтоб на коленях приползли», — делает смелые заявления Алексей Хардиков.

«Как говорится, поновороссили и бросили! Вова сейчас ищет пути отхода. Ситуация патовая. Все, что он ни сделает — все, будет плохо. Поэтому и делают заявления, что Донбасс не войдет в рублевую зону, что никогда не станет частью Россию, то есть дают всем понять, что Россия борется за целостность Украины и считает, что Донбасс — это часть Украины. Не хочет Кремль просто убежать оттуда, но и продолжения не видит. Со временем будет только хуже и хуже», — рассуждает aguatic.

Комментарии

Добавить комментарий