• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВКС разбомбили большой лагерь ИГ в Сирии

Военно-космические Силы России разбомбили в Сирии крупный лагерь боевиков ИГ.

Как передает РИА Новости, подразделение из шести Ту-22М3 нанесли авиаудары по лагерю запрещенной в России террористической группировки Исламское государство и уничтожили большое количество боевиков, а также склады с вооружением, военную технику и тяжелое оружие. Атака российских летчиков на лагерь ИГ стала ответом на действия самих террористов, дислоцированных в Сирии.

Неделей ранее в районе Пальмиры ИГИЛ сбил вертолет Ми-25, которым управляли россияне Ряфагать Хабибуллин и Евгений Долгин. Российские летчики, совершавшие облет вертолета, который предназначен для сирийской армии, получили запрос на обстрел террористов ИГ, которые начали наступление к востоку от Пальмиры. Выполнив боевое задание, летчики повернули на базу, но подверглись обстрелу с земли и погибли вместе с боевой машиной.


Источник: lentachpost2015.ru.

«Горжусь нашими ВКС. За смерть летчиков отомстим по полной. Слава России! Так держать!» — рад за летчиков РФ olvi1807.

«У ИГ (запрещено в РФ, в отличии от лнрднр), нет штабов, нет позиций, нет командных пунктов, нет линии фронта.. Поэтому все эти полеты стратегической авиации, залпы крылатых ракет - это залпы по воспаленным мозгам российского населения, которое не способно ни к аналитическому мышлению, ни способности критически оценивать информацию», — рассуждает АНАТОЛИЙ ПРОКОПЬЕВ.

«Для чего надо было уходить, чтобы потом возвращаться! Друзья уходят, когда в комнате стало чисто т.е.граница на замок! А тут значит бросили друзей на произвол», — делает вывод Tapir.

Комментарии

Добавить комментарий