• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев: Повышение зарплат и пенсий обанкротит Россию

Глава правительства и председатель правящей партии Единая Россия Дмитрий Медведев предостерег избирателей от излишней доверчивости к обещаниям кандидатов на выборах.

Как передает Газета.Ru, премьер советует электорату не доверять тем из претендентов на победу на предстоящих 18 сентября выборах, которые включат в свои программы обещания повысить зарплаты и пенсии. Дмитрий Медведев назвал эти обещания невыполнимыми, а также предупредил, что никому в настоящее время не под силу увеличить выплаты «в несколько раз», не обанкротив государство и не разрушив его  бюджет.

Напомним, что около месяца назад глава российского правительства объяснил невозможность проиндексировать пенсии граждан в соответствии с прописанным в законе регламентом, то есть поднять их на уровень инфляции. Вместе с тем Дмитрий Медведев признал, что помощь социально не защищенным слоям граждан является одним из приоритетов властей и что в этом направлении не делается достаточно для решения данной задачи.


Источник: fedpress.ru.

«Ну естественно. Сравнили тоже. Куча огромных жирных пенсий или один маленький скромный замочек», — ерничает Igor Shadrin.

«Лучше потратить 5 триллионов рублей на обеспечение "Пакета Яровой", это государство не обанкротит»,  — саркастически замечает Денис Золотарёв.

«1.Тянешь страну на дно на протяжении 20 лет
2.Говоришь, что никто не сможет поднять ее с этого дна
3.Ты честный и крутой
Profit», — вырабатывает формулу политического «успеха» Александр Лизунов.

Комментарии

Добавить комментарий