• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент США: нужно принять меры против России, ИГ и Brexit

Просмотров: 1266
0
Американский лидер считает, что нужно принять срочные меры по террористам ИГ, Brexit и по России

Все перечисленные события, по мнению Барака Обамы, требуют немедленного и конкретного реагирования и противостояния, подчеркивает он: террористы ИГ уносят множество невинных жизней, российская агрессия угрожает и Европе, выход из ЕС ставит вопрос о будущем Европы, передает РИА.Новости, ссылаясь на Financial Times.

Все эти вопросы планируется поднять на саммите НАТО в Варшаве, и там же будет решено и пройдет утверждение размещения батальонов НАТО.

Стоит отметить, что МИД России комментировал ситуацию с Украиной не один раз, замечая, что Москва  не участвует в конфликте в соседней стране.

sharij.net

«Американская логика говорит, что надо разбомбить коренных жителей Британии за то, что они хотят жить в своей исторической среде, среди людей своей национальности, и за то, что спустя века борьбы с другими племенами, теперь у их женщин дети становятся разноцветными. Американской толерантности Вам!»,— комментирует Николай С.

«Ого теперь уже и британцы угрожают будущему европейской нации и нужно бороться с ними, скоро те кто даже задумаются об выходе уже станут публично»,— пишет Дмитрий Николаевич.

«Надо принять меры против расизма в США . Нужно чтобы прокуратура США расследовала факты геноцида индейцев»,— считает Павел Конев.

Комментарии

Добавить комментарий