• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД России призвал США заняться проблемой расизма

Просмотров: 1202
0
Российское ведомство отреагировало на трагические события в Далласе

По мнению уполномоченного ведомства, Константина Долгова, американским властям необходимо решать вопросы расизма,  так как события в Далласе являются следствием межрасовых противоречий, заявил он на своей странице  Twitter, передает Лента.

Долгов выразил соболезнования всем родным полицейских, погибших про исполнении служебных обязанностей, а также сказал, что соболезнует семьям афроамериканцев, которые погибли при невыясненных и странных обстоятельствах.

Стрельба по полицейским в Далласе началась во время протестной акции  - люди выступали против полицейского насилия. Подозреваемые в стрельбе задержаны, погибли 4 сотрудника полиции, и еще 11 получили ранения.

topre.ru

«Вообще странная политика. Полицейский убивает простого гражданина и ему практически ни чего Его оправдают типа правильное применение оружие или самое строгое наказание увольнение Но когда гражданин убивает полицейского вопрос о правильном действии даже не стоит на повестке дня а светит только одно небо в клетку»,— пишет Алексей.

«Расистов и у нас в полиции хватает. посмотрите как они плющат таджиков»,— напоминает азамат рамазанов.

«Еще МИД КНДР и Зимбабве должны высказать ноту протеста против превращения США в полицейское государство»,— предлагает Валерий Семенченко.

Комментарии

Добавить комментарий