• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Англия пока готовит выход из ЕС

Просмотров: 1111
0
По словам главы Министерства иностранных дел пока нельзя начинать процедуру выхода из Евросоюза, так как это может навредить британцам

Филип Хаммонд заявил, что пока Англия не в состоянии приступить к переговорам по процедуре Brexit, так как не созданы условия, позволяющие сделать это наилучшим образом для британского народа, пишет РИА.Новости. Он подчеркнул, что это нужно, чтобы экономика Британии не пострадала, и чтобы у страны было будущее. Хаммонд уверен, что начинать выход сейчас  - не самое мудрое решение.

Пока Великобритания готовится начать содержательные переговоры по выходу из ЕС, чтобы выполнить волю граждан Британии.

Напомним, что на референдуме 23 июня британцы отдали свои голоса за Brexit. Как только стали известны результаты премьер Дэвид Кэмерон сделал заявление об уходе в отставку. Переговоры о выходе будут вестись новым премьером, имя которого будет известно 9 сентября.

x-true.info

«Короче, сами проголосовали, сами не ожидали такого результата, сами испугались и теперь мечтают вернуть всё назад и одновременно не потерять лица...хе-хе, задачка для надменных бриттов»,— пишет Loddur.

«Теперь английские политики будут думать как вылезти из ситуации которая пошла не по плану. Думали выторговать себе преференции в ЕС, а выторговали указатель на выход»,— комментирует Владислав Зимин.

«А теперь им зачем выходить,преференций добились, Европа будет проплачивать беженцев, ради чего все и задумывалось. Фунтом расплатились»,— считает ???? !!!

Комментарии

Добавить комментарий