• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Пакет Яровой» принят Путиным

Просмотров: 1190
0
Российский президент подписал пакет законов, направленных на борьбу с терроризмом

Владимир Путин одобрил законы, разработанные депутатом Ириной Яровой совместно с главой Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым, передает Лента. Это подтвердил изданию пресс-секретарь российского лидера. Также президент подписал список поручений для правительства: необходимо держать реализацию нововведений под постоянным контролем, чтобы уменьшить финансовые риски, и в том случае, если появятся нежелательные моменты, правительство должно успеть среагарировать и скорректировать

Напомним, что из себя представляет «пакет Яровой»: по нему за межднародным терроризм обвиняемый получает пожизненный срок, и сесть в тюрьму по этой статье можно с 14 лет. Также по этому закону все сотовые операторы, операторы соцсетей и ессенджеров должны сохранять информацию  пользователей в течение 6 месяцев.

iom.anketolog.ru

«Ну всё... теперь мы все террористы, еще и мобильную связь будем платить в разы больше. Мало того, что транспорт в стране в разы дороже чем был при СССР, так теперь еще и xren позвонишь родне по России. Приехали»,— отмечает Михаил Kuchevasov.

«А как все дружно смеялись на проектом Яценюка "стена"?! Яровая переплюнула Яценика по всем показателям, и по стоимости, и по бессмысленности. Так еще и деньги уйдет за рубеж! Забота о народе за счет самого народа поражает! Владимир Владимировичу отдельный респект!»,— комментирует Андрей.

«И наплевать что в конституции есть статья о тайне личной жизни, переписке и звонках. Повторяю много раз, хотите бороться с террором ? Фильтруйте миграционный поток из исламских регионов»,— считает alex.pol91.

Комментарии

Добавить комментарий