• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Итальянская Ломбардия против продления антироссийских санкций

Просмотров: 1335
0
Еще одна область Италии согласилась с резолюцией об отмене санкций в отношении России

Третья по счету итальянская область — Ломбардия, прислушалась к мнению партии “Лига Севера” и поддержала резолюцию, которую она внесла: в ней говорится о снятии санкций с России, передает РИА.Новости.

До Ломбардии с документом согласились Лигурия и Венето. В резолюции предлагается пересмотреть вопрос по Крыму и признать право полуострова на самоопределение. Политические решения ЕС также стоит подвергнуть пересмотру, считают чиновники итальянской области.

Советники области заявляют, что планируют побуждать правительство страны поставить под сомнение международную политику Европейского союза в вопросе принадлежности Крыма.

dolcevitarealestate.ru

«Ну а как иначе?! Политика политикой, а вот производители, фермеры... потеряли один из крупнейших рынков сбыта и теперь несут убытки. Да и в принципе, вот поставить себя на место того же фермера из Италии (или иной другой страны ассоциации ЕС или ЕС). Санкции, по сути, наложили из-за вопроса по крыму и нытья укропатриотов (образно), так вот, я уверен, что этим фермерам, производителям... класть на какую то Украину»,— пишет Joker.51rus.

«Не получится у них ничего. Потому что ЕС не вводил эмбарго против Лигурии. Не по адресу резолюция»,— комментирует Sergey Sokolov.

«А политикам класть на фермеров. Политика рулит, а геополитика рулит вдвойне, все остальные подстраиваются. По-другому не будет»,— уверен nyevskyy.

Комментарии

Добавить комментарий