• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

НАТО считает Россию агрессивной и усиливается в Восточной Европе

Просмотров: 976
0
В Минобороны Польши сделали заявление, что в скором времени страны альянса пересмотрят политику в отношении России

По словам министра обороны Польши теперь НАТО будет стараться сдерживать Россию, а не стараться ее «не дразнить», заявил Антони Мачеревич, пишет РИА.Новости, ссылаясь на портал Onet.

Польский чиновник вспомнил, что о возможности появления российской империи они предупреждали и были правы. Сейчас Россия ведет себя агрессивно сразу в нескольких странах, подчеркивает министр, упоминая Сирию, Балтику и Украину. Он уверен, что своими действиями Россия представляет угрозу для всего мира.

На этой неделе, 8 и 9 июля в столице Польши пройдет саммит НАТО, где будет обсуждаться возможность размещения в странах Балтии четырех батальонов, и в каждом будет 1 тыс. солдат.

Москва негативно относится к размещению войск НАТО так близко к территории России и воспринимает ее как угрозу, но НАТО утверждает, что это необходимая оборона.

politobzor.net

«Мачеревич тявкает, чтобы выслужиться перед хозяином заморским. А вообще полякам нужно вспомнить уроки ВОВ, а то зарываться стали, никто и не вспомнит потом о Польше»,— пишет Сергей Бизунов.

«А лучше бы они прозрели и просто взяли бы линию на сотрудничество»,— считает старкова наталина.

«НАТО может сдерживать что угодно и сколько угодно, но Польша перейдёт в состав Российской Империи незамедлительно, чтобы их воевода местного разлива не заявлял»,— комментирует vab6.

Комментарии

Добавить комментарий