• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Компания Прохорова продает активы в России

Просмотров: 1396
0
Российские активы группы «Онэксим», принадлежащей бизнесмену и политику Михаилу Прохорову, продаются в полном объеме

Решение распродать все отечественные активы группы появилось у руководства после апрельских событий, когда в компании прошел обыск с участием ФСБ и ФНС, передает газета Ведомости, со ссылкой на свои источники. В их качестве выступают и сотрудники группы, и тот, кому поступало предложение приобрести активы, и некие знакомые предпринимателя.

Ранее в конце недели появлялась информация, что Прохоров продает ОПИН (группа занимается девелоперской деятельностью), и даже называлось имя возможнго покупателя - Роман Авдеев (Московский кредитный банк), но пока обе стороны не комментировали эту новость.

О продаже медиаактивов (РБК) также есть информация, и уже давно - эта новость появилась после обысков, отмечает РИА.Новости.

gazeta.ru

«Сколько из России вывезено капитала за границу всевозможными такими вот хозяевами жизни и сколько вывозится? А власть ждёт каких то инвестиций в экономику. Никогда они не будут вкладывать "свои" вывезенные средства в Россию, они не видят себя в будущем России, поэтому и скупают недвижимость за рубежом, поэтому когда запахнет жареным продают активы своих предприятий и бегут за рубеж, а власть... власть позволяет, позволяет приходить в силовые структуры ФСБ тем кто не бороться с коррупцией идёт, а ездить кататься на Гелендвагенах, ведь это круто!»,—  комментирует Олег Гончаров.

«В Лондон на покой собрался?»,— интересуется Юрий Вячеславович.

«Ну и правильно.. Нечего вести дела в стране, где только и делают, что трясут предпринимателей как вздумается.. С такими делами скоро в России жрать будет нечего»,— считает Weermer.

Комментарии

Добавить комментарий