• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Астахов может уйти в отставку после отпуска

Просмотров: 1146
0
Пресса, ссылаясь на собственные источники, прогнозирует отставку уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова

Слухи об отставке появились еще перед тем, как Астахов вышел в отпуск, который, по данным источника Интерфакса, запланирован в начале текущего года и с событиями не имеет связи.

В то же время еще один источник  агентства отмечает, что есть вероятность отставки Астахова после отпуска.

Напомним, что ранее СМИ уже давали информацию об уходе Павла Астахова с поста, но в аппарате уполномоченного при президенте по правам ребенка они были опровернуты.

Предложили уйти с поста детского омбудсмена после трагедии в Карелии, когда во время встречи с вышившими детьми он вдруг спросил “Как поплавали?”. РЕН ТВ  транслировал эту видеозапись.

politota.dirty.ru

«Этот человек говорит не подумавши, ну или на самом деле так думает. В прошлом году он отметился фразой, что на Кавказе женщины к 30 годам выглядят сморщенными»,— вспоминает Михаил Курило.

«Кинут теперь Пашку на сельское хозяйство,рожь сеять....»,— уверена Жанна Страдивари.

«СТРАШНОЕ ИСПЫТАНИЕ: отлучение от должности и путинской кормушки!!! Практически равнозначно страданиям матери-одиночки, которая не знает поутру, чем детей накормить»,— отмечает Петр Великанофф.

Комментарии

Добавить комментарий