• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Канцлер ФРГ одобряет продление антироссийских санкций

Просмотров: 1218
0
Ангела Меркель считает, что продлить на полгода санкции против России — необходимая мера

Во время общения с журналистами в Брюсселе Ангела Меркель сделала заявление, что согласна с продление антироссийских санкций, сообщает ТАСС.

Вместе с президентом Франции прошло обсуждение позиции и на Европейском Совете оба представителя стран заявили, что минские договоренности не выполняются. Хотя именно их реализация, подчеркнула канцлер, влияет на отмену санкций. По ее словам, сейчас никаких препятствий для продления не имеется.

Как пишет Интерфакс, ссылаясь на собственный источник, во время саммита ЕС  в октябре будет целая дискуссия об отношениях ЕС и России, и обсуждать будут не тольк ограничительные меры.

Напомним, что 21 июня Комитет постоянных представителей стран ЕС продлил санкции в отношении России на шесть месяцев.

ovesti.ru

«Ну так из за океана никто же отмашку не давал , что санкции пора отменять . А насчет фрау из Германии , наверняка у них есть компромат на нее , телефоны же не просто так прослушивают»,— напоминает kon-sinyakin.

«Нашим ответом на санкции должна быть помощь патриотам Украины в уничтожении бандеровской хунты, захватившей власть в Киеве, ибо они во главе с Германией опять пойдут на нас войной»,— считает Иван.

«Думаю надо вводить жёсткие санкции Европе за то, что был бунт в Буркина-Фасо, а также волнение в Судане, пришедшие к развалу страны. И плевать, что они никак не связаны»,— предлагает Дмитрий Кауфман.

Комментарии

Добавить комментарий