• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ДНР совершено покушение на знаменитого Моторолу

Глава ДНР подозревает, что на его соратника Арсения Павлова, более известного как Моторола, было совершено покушение.

Как передает ТАСС, об этом Александр Захарченко рассказал на встрече с журналистами. Как пояснил лидер самопровозглашенной республики, Моторолу, который является командиром батальона разведчиков, пытались подорвать в больнице, куда он в эту пятницу, 24 июня, прибыл на перевязку. Захарченко резко осудил покушавшихся на жизнь своего боевого товарища, заявив, что осуществлять свои преступные намерения на территории больницы, где множество гражданских лиц и детей совершенно бесчеловечно.

Напомним, что взрыв прогремел этим утром. Пострадавших нет, сработавшее взрывное устройство силовики оценили как маломощное.

Кстати, на днях появилась информация о том, что партия Родина намерена выдвинуть Павлова кандидатом в депутаты Госдумы. Позже сам герой Новороссии опроверг эти данные.


Источник: antimaydan.info.

«Захерченко и мотолыга до конца года не дотянут!» — предрекает Alochka Kozachka.

«Есть официальная информация, что этот "герой" сбежал в Украину от долгов по кредитам и алиментов на двух детей от законной российской супруги, видать коллекторы уже и в денээр появились, только вопросы решают по местным обычаям, как принято в Новоросии, а могли бы и изнасиловать, так что повезло))))», — снисходительно замечает посетитель сайта КП.

«Киевских террористов ни что не может остановить. Готовы убивать в больницах, детских садах и школах», — негодует Павел Теглев.

Комментарии

Добавить комментарий