• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Берни Сандерс определился со своим кандидатом в президенты США

Главный соперник Хиллари Клинтонн по Демократической партии открыл свои предпочтения на предстоящих выборах.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление Берни Сандерса в телеэфире, он готов отдать свой голос за Хиллари. При этом сенатор от Вермонта пояснил, что выбывать из предвыборной гонки пока не собирается, так как считает важным обеспечить партии оптимальную позицию и максимум делегатов. Своей задачей на данном этапе выборного процесса Сандерс называет вовлечение граждан США в политический процесс.

Отметим, что Хиллари фактически уже обеспечила себе место кандидата от демократов на предстоящих выборах, в начале июня, заручившись поддержкой 2383 делегатов от партии. Сандерс значительно отстает от Клинтон и фактически не имеет шансов быть выдвинутым от партии на предстоящем в июле съезде. 


Источник: breakingnews.ie.

«Вообще, мне подумалось, что женщина-президент сверхдержавы это интересно. Судя по морде, настроена она решительно и скучно не будет»,  —  предполагает Victor Victor.

«Технический кандидат, участвовавший до последнего только потому, что вдруг Клинтонше поддержка понадобится», — дает определение роли Сандерса Олег Маркин.

«Прямо сцена из *Криминального Чтива*, где Б.Уилиса уговаривают на договорной бой в котором он должен проиграть», — делится ассоциацией Alexander Khrobostov.

Комментарии

Добавить комментарий