• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Первая партия вин Массандра ушла на экспорт

Просмотров: 1573
0
Компания Массандра на экспорт выслала партию в 20 тонн столового вина Белоруссии.

Крымское предприятие налаживает экспортные поставки: на официальном сайте компании сообщается, что торговые сети города Брест уже получили груз, передает РБК. Идет подготовка экспорта партии вин в ЛНР, а также в ДНР.

Винодельческое предприятие собирается продолжать экспорт: поставки планируется вести в Юго-Восточную Азию. Пресс-служба компании упоминает, что предприятие будет экспортировать и известные крепленые вина своего производства, пишет Лента.

Ранее украинские власти заявляли, что сохранят бренд за собой и начнет самостоятельно выпускать вина под известной маркой. Компания ответила тем, что готова судиться с Украиной, чтобы защитить бренд.

Напомним, что предприятие «Массандра» располжено на Южном берегу Крыма. Совет министров полуострова в 2014 году передал «Массандру» в управление делами президента РФ.

rescuero.com

«Что, какая-то поддельная Массандра? Оригинальная то свои вина на экспорт еще при царе-батюшке отправляла», — недоумевает Алекс Юстас.

«Так сейчас не отправляет из-за торговых санкций на Крым. А тут впервые (с 2014-го) отправила в Беларусь - победа», —.отвечает ему Игорь Кулешов.

«Отправили одну фуру в Беларусь самостоятельно, в принципе, это вино там и раньше можно было купить», — замечает Vladimir Shishov.

Комментарии

Добавить комментарий