• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент остался доволен работой Думы

Президент России выступил перед депутатами Госдумы шестого созыва, которая завершит свою работу 24 июня.

Как передает ТАСС, Владимир Путин высоко оценил работу парламента, подчеркнув, что законотворческая деятельность, которую проводили на протяжении последних пяти лет его члены, была направлена на развитие экономики, усовершенствование политической системы, а также на реализацию социальных обязательств перед избирателями. При этом глава государства высказался за преемственность работы законодательного собрания страны, которая способна обеспечить дальнейшее успешное развитие России. Также Путин отметил необходимость усилить представительную функцию в следующем созыве Государственной думы и укрепить связи с регионами.

Что касается политического состава будущего парламента, каким его видит президент, то, по его мнению, количество партий, участвующих в законотворческой деятельности не имеет первостепенной важности. Главное — это их умение определять ситуацию в стране.

Напомним, что думские выборы в России пройдут 18 сентября текущего года. На них наряду с представителями зарегистрированных политических партий будут представлены и кандидаты-одномандатники.


Источник: ijevsk.bezformata.ru.

«Эти депутаты 6-го созыва ничего хорошего для страны не сделали. Столько дурацких и ненужных законов приняли!» — не согласен с оценкой президента Владимир Косарев.

«Главный итог 5-летней работы нынешнего созыва: доходы членов нижней палаты повысились, их недвижимость умножилась, реальные доходы россиян понизились, цены выросли, количество безработных и живущих на грани нищеты увеличилось, экономика в узком и темном месте. Ура, товарищи!» — язвит proetcontra.

«Практикующие юристы будут ещё долго разгребать горы мусора, которые принимала эта Дума. Вероятно, она хотела подтвердить высказывание Тацита "Чем ближе государство к своему концу, тем обильнее его законы"», — предполагает meteor1908.

Комментарии

Добавить комментарий