• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Tesla Motors собирается купить SolarCity за $3 млрд

Просмотров: 1122
0
Tesla Motors выдвинула предложение о покупке SolarCity за внушительную сумму — по сделке обещают до$3 млрд

Больше всего акций как в Тесла Моторс, так и в  SolarCity, у Илона Маска, пишет РИА.Новости. Компания-покупатель занимается производством электромобилей и в настоящее время строит производство в Неваде  — завод по изготовлению батарей с использованием систем накопления энергии, уточняет издание, ссылаясь на Financial Times. SolarCity. которую предполагается приобрести, производит подходящую продукцию, а именно солнечные панели. Подобное слияние выгодно и даст возможность объединения использования технологий.

При помощи голосования будет вынесено решение о приобретении SolarCity: по словам Маска, он не примет в нем участия.

vido.com.ua

«А Илон Маск молодец. У него прогрессивные и новаторские идеи, которые надеюсь помогут сделать нашу планету лучше.

Но машина, конечно, не для наших дорог и страны в целом. Во-первых, цена. Хоть для Америки она и нормальная, но не для нас. Во-вторых, у нас нет такого развитого сервиса для этих машин, как в США. Да, вы найдёте где её зарядить и тд., но всё равно для обычного человека это больше головной боли, чем пользы», — пишет Irina Orekhova.

«Из правого кармана, переложил в левый...Накручивает стоимость акций...

У двух человек акции на тысячу, они продают их друг другу и они начинают стоить 1100. Или 900, все зависит как это осветить в прессе. Акции пользуются спросом или паника на рынке и все сбрасывают акции... Мыльные пузыри», — считает Алексей Ирзин.

Комментарии

Добавить комментарий