• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Казахстане продолжаются антитеррористические зачистки

Казахстанские спецслужбы ликвидировали пятерых террористов в Актобе.

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на данные Комитета нацбезопасности Казахстана, правоохранительными органами была найдена квартира, в которой находились участники террористической группировки. Силовики предприняли попытку договориться с бандитами, однако они в ответ открыли огонь, категорически отказавшись сдать оружие. В результате спецназовцы пошли на штурм квартиры и ликвидировали четырех террористов, находившихся внутри.

За пределами жилища оставался еще один преступник, который обстрелял полицейскую машину, ранив двоих сотрудников правоохранительных органов. Стрелявший также был убит.

Напомним, что в прошлые выходные в городе Актобе случилось несколько террористических атак. Преступники пытались захватить два оружейных магазина и воинскую часть. В результате нападения они убили семерых человек.

 

«Пока в Казахстане будут увивать безоружных рабочих, как Жанаозене, всегда будут появляться борцы с режимом», — считает террористов оппозиционерами goplomax.

«Сотрудники государственных служб и ведомств, находящиеся при исполнении, которые причиняют смерть правонарушителям в рамках закона, не УБИВАЮТ, а УНИЧТОЖАЮТ... Они не совершают преступлений, а выполняют свой долг...», — поясняет тонкости юридической терминологии НИКОЛАЙ Ш.

«До заказчиков трудно будет добраться, сидят себе в пентагоне и ручки потирают. господи, когда ты всё-таки призавешь к порядку эту долбаную страну, всё зло исходит из США», —  увидел в истории американский след МИХАИЛ ШАРАПОВ.

Комментарии

Добавить комментарий