• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вашингтон ждет завершения войны на Украине до января 2017-го

В Белом доме надеются на выполнение минских соглашений в течение ближайших полугода.

Как передает РБК, предположение о том, что договоренности, касающиеся урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, будут выполнении до завершения полномочий Барака Обамы на президентском посту, высказала его советник по международной политики Сьюзен Райс. В интервью Washington Post Райс пояснила, что с этой целью Соединенные Штаты ведут активную работу совместно с Германией и Францией. Также советник Обамы заявила, что видит заинтересованность России в разрешении вооруженного конфликта. Вместе с тем Райс усомнилась в том, что Верховная рада согласится законодательно закрепить за самопровозглашенными республиками право провести выборы независимо от подконтрольных Киеву регионов.

Напомним, накануне в Центризбиркоме Украины выразили сомнения в том, что назначенные на июль текущего года выборы в ДНР/ЛНР могут состояться, а также в том, что демократическая процедура будет возможна на этих территориях в ближайшие два года.


Источник: wp.com.

!Просто верх цинизма США! Ах, как они хотят сотрудничать с Россией, как переживают о низком уровне доверия и ситуации на Украине...при этом США организовали Майдан, санкции, ПРО и расширение НАТО на Восток....но так хотят "дружить" аж зубы ломит у амеров! Пора эти зубы лечить ну или выбивать!!!» — негодует Владимир Мономах.

«Т.е., передать контроль на границе Киеву, а Киеву действительно договориться с ЛДНР (нечто в развитие последних инициатив летчицы?)?? Путин тем самым признает полное фиаско украинской политики, а ДНР-ЛНР бросит как ранее СССР "наш Афганистан"?» — предполагает Михаил Родкин.

«Кремлевские также и про Крым скоро забудут: только не забирайте зАмки, виллы, пентхаусы в Ницце, Лондоне, Майами...», — считает посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий