• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин предложил Израилю создать зону свободной торговли

Россия инициирует переговоры с Израилем по созданию зоны свободной торговли.

Как сообщает RNS, об этом заявил президент Владимир Путин, который в этот вторник, 7 июня, встречу с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Путин пояснил, что в ходе диалога серьезно обсуждались перспективы торгово-экономических связей между государствами, причем отметил ухудшение торговых отношений в связи с общей негативной конъюнктурой на мировом рынке.

Также глава РФ сообщил о том, что они с руководителем правительства Израиля разговаривали о тех резервах, которые смогли бы придать позитивный импульс двустороннему сотрудничеству в экономике. Среди таких стимулирующих мер российский президент предложил введение режима свободной торговли между ЕАЭС и государством Израиль, а также анонсировал переговоры по этому вопросу в течение 2016-го. Кроме того, Путин отметил успехи в сотрудничестве с Израилем в области авиастроения и фармацевтики.


Источник: vosizneias.com.

«Израиль интересуется Россией только в контексте того, что Россия может поставлять вооружения врагам Израиля и для того, чтобы хоть как то влиять на этот процесс, Израиль вынужден поддерживать вид хороших отношений с Путиным и его режимом. Экономически и политически Россия интереса ни для кого уже давно не представляет», — считает Albert B.

«Что нужно, чтобы запустить какие нибудь переговоры по созданию зоны обеспечения бабушек дровами и всех нуждающихся необходимой едой, одеждой, лекарствами? За Израиль мы все конечно безумно рады, что у них теперь возрастут прибыли от продажи нам не вкусных, но очень красивых овощей и фруктов и прочих товаров!» — возмущается Global News.

«Стыд конешно... что картоху везут из Израиля.Раньше свои колхозы обеспечивали жителей всей плодоовощной продукцией... Ну, правда, зимой - свежие помидоры и огурцы( а уж тем более перцы) не употребляли в таком количестве, как сейчас.. Зато и здоровее были», — предается ностальгии Серджио Бонари.

Комментарии

Добавить комментарий