• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Савченко заподозрили в подготовке политического переворота

Бывший кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович дал оценку политической роли Надежды Савченко.

Как передают украинские СМИ, депутат Рады считает, что приход Савченко в политику может означать коренной слом всей политической жизни в стране. При этом Рабинович упрекнул Москву в том, что она спровоцировала появление фактора Савченко, грозящего переворотом в стране.

Также депутат заподозрил военнослужащую в подозрительно хорошей ораторской подготовке и скорости умственной реакции, кроме того, подобно высокопоставленным российским политикам, Рабинович удивлен физической формой Савченко, не раз державшей в российском СИЗО голодовки.

Прогнозируя дальнейшую политическую карьеру летчицы, депутат сказал, что ей под силу сместить с поста главы Батькивщины Юлию Тимошенко, а также уподобил ее Маргарет Тэтчер.

Напомним, что по возвращении на родину Савченко приступила к обязанностям депутата Рады и уже не раз обрушивалась на своих коллег по парламенту с острой критикой.


Источник: ucoz.ua.

«А ведь и вправду вербануть могли Наденьку, влегкую причем!Натура она истерическая, малограмотная, падкая на дешевую "известность", такие кого хочешь продадут незадорого. Молодец, Наденька, отрабатывай русские денюшки, свергай американских марионеток вукраинских!» — соглашается с версией украинского депутата Вектор.

«Савченко — ноль в политике, и Рабиновичу это известно))) Но нужно вещать своему электорату сладкие вещи, обнадеживать и умиротворять. Для этого Рабинович и его оппоблок нужен Украине», — объясняет Василий Иванов.

«Ставлю 100 гривен чистоганом, что к концу года Савченке устроят свиданку с Сашко Билым. И обвинят в этом....конечно же злых сепаратистов Донбасса во главе с Ним», — выдает мрачный прогноз Клаустрофил.

Комментарии

Добавить комментарий