• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Полицейские снова взялись за Навального

Полицейские вновь обыскивают и допрашивают Алексея Навального.

Как пишут СМИ со ссылкой на сообщения адвоката оппозиционера Вадима Кобзева, в эту среду, 1 июня, Навального вызвали на допрос в полицию, после чего провели его личный досмотр, в результате которого, впрочем, обнаружили лишь паспорт подследственного. Затем группа силовиков отправилась к месту жительства главы Партии Прогресса, чтобы провести обыск уже в квартире, где помимо самого основателя Фонда борьбы с коррупцией проживает его жена и двое детей. Целью обыска, по словам защитника Навального, было обнаружение предметов, оборудования, документов и иных средств совершения преступления.

Напомним, что новое уголовное дело против одного из лидеров российской несистемной оппозиции было возбуждено по заявлению майора в отставке следователя МВД Павла Карпова, которого Навальный обвинил в причастности к смерти Сергея Магницкого.  Бывший сотрудник правоохранительных органов требует признать это обвинение клеветой.


Источник: altaypost.ru.

«Ну, пусть готовится сбрасывать сессии и менять пароли на почтах и телеграмах», — предупреждает  Viktor.

«Совсем охамела власть. Она думают, ее носители чиновники будут жить вечно. Все эти спектакли унизительны для власти, превращаются в фарс», — возмущается temp.

«Весело) заклеветал ведь беднягу, вдруг найдут клевету ещё на кого-нибудь под подушкой», — развлекается Sasha.‏

«Навальный испытывает неподдельное удовлетворение от допросов, скандалов, расследований и истерик всякого рода», — считает Tashka.

Комментарии

Добавить комментарий