• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина располагает доказательствами согласия России на ввод полицейских ОБСЕ на Донбасс

Киев заявил о том, что Москва дала согласие на проведение полицейской операции ОБСЕ на юго-востоке Украины.

Об этом со ссылкой на информацию из администрации президента Порошенко сообщает Интерфакс. Как пояснил замглавы президентской администрации Константин Елисеев, данный шаг является логическим продолжением достигнутых в ходе телефонных переговоров нормандской четверки договоренностей. В ближайшее время в Вене пройдут переговоры между постоянными представителями в ОБСЕ стран, участвующих в переговорах в нормандском формате.

Елисеев также заявил о необходимости достичь консенсуса со всеми участниками Организации безопасности и сотрудничества в Европе, чтобы на территориях самопровозглашенных республик Донбасса появилась вооруженная полиция ОБСЕ.

Вместе с тем заместитель главы администрации президента Украины посетовал на то, что Россия игнорирует и блокирует многие из достигнутых на последних переговорах договоренностей.


Источник: politrussia.com.

«А оккупантов в лице России миротворцы будут выводить..», — надеется Вежливый Крымчанин.

«Ну, ерунду не пишите...Елисеев может говорить все, что угодно, вчера Лавров все четко сказал: только по согласованию с ДНР/ЛНР», — скептически относится к сообщению Serguei Makarov.

«Сейчас "ополченцы" повалят домой и у нас начнется бандитский беспредел», — опасается Василий Бушнев.

Комментарии

Добавить комментарий