• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Праймериз демкоалиции оказались безрезультатными

Демократическая коалиция не сможет подвести итоги праймериз.

Как сообщает Новая газета со ссылкой на заявление Центральной выборной комиссии, численные данные появились на ее сайте в прошедшее воскресенье,  в полдень. После этого сайт был взломан, поэтому дальнейшее безопасное и надежное проведение онлайн-голосования сорвалось. Кроме того, что сайт голосования подвергся взлому, приведшему к тому, что в открытый доступ попали личные данные участников праймериз, на нем были обнаружены и заблокированы боты. Тем не менее на 12 мск 29 мая в числе лидеров предварительных выборов оказались блогер Вячеслав Мальцев, политик Константин Янакаускас и историк Андрей Зубов.

Напомним, что в связи с разногласиями по вопросу формирования избирательных списков из коалиции вышли представители Партии Прогресса Алексея Навального, который ведет переговоры о совместном участии в выборах с партией Яблоко.


Источник: postila.ru.

«Какое-то странное голосование. Если фамилию Зубов я еще слышал, то две другие совсем нет. А если я не слышал, то почему не Зубов номер 1? Может из-за этого и слив сделали? В жизни ведь не блоггеры голосуют. Получается, что ЕР пока переигрывает?» — сыплет вопросами Олег Коротаев.

«Клоуны. Нафиг такая оппозиция не нужна. Оппозиция должна быть такая, чтобы государственные функционеры, типа Пехтина, боялись при слове "оппозиция". А у нас в оппозиции только "сбитые летчики" и недоумки разных степеней», — нелестного мнения об оппозиции Вайсфельд.

«Очень наивные политики , наши оппозиционные лидеры - так остервенело рвутся к кормушке, что не видят и не чувствуют непреодолимые вселенские горы перед ними....)))», — рассуждает sasas.

Комментарии

Добавить комментарий