• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Савченко возвращается на Украину

Reuters стало известно, что украинская летчица уже находится на борту самолета Порошенко

СМИ сообщают о том, что в эти часы в Ростове-на-Дону проходит процедура обмена российских граждан Ерофеева и Александрова, осужденных по статье «терроризм» на Украине на украинскую гражданку Савченко, которая была приговорена к 23 годам лишения свободы за причастность к убийству сотрудников ВГТРК. Есть информация о том, что президентский борт Порошенко уже прилетел из Киева в Ростов-на-Дону и в ближайшие часы отправится обратно в украинскую столицу. Одновременно с этим самолетом в Россию будет отправлен рейс с Александровым и Ерофеевым. Также проходили сообщения о том, что Порошенко прибыл в Россию вместе с этими двумя россиянами.

Напомним, что все трое осужденных подали прошение о помиловании, причем за Савченко это сделал ее адвокат Марк Фейгин, который действовал в соответствии с законом. Петр Порошенко в течение нескольких часов выступит с официальным заявлением по этому поводу.


Источник: vedomosti-ua.com.

«Событие века! Теперь и не жалко, что большую часть этого столетия я буду мёртв – самое значимое уже случилось при мне!» — высоко оценивает значимость происходящего Open Gamer.

«Ну что ....надо больше "их там нетов" в плен брать и менять на наших», — предлагает Никита Изотов.

«Порошенко пиарится на всем. А офшоры - как у жены госсекретаря США Джона Керри. Двойные стандарты», — осуждает президента Украины Наталья.

«Савченко поедет по прилету в лимузине а Ерофеев и Александров в автозаке», — предполагает popov_m.

«Фейк. Это ведьма как сидела, так и будет сидеть», — не верит Я.

Комментарии

Добавить комментарий