• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ерофеев и Александров все-таки просят о помиловании

Осужденные на Украине по обвинению в терроризме российские граждане Ерофеев и Александров подали прошение о помиловании.

Об этом со ссылкой на заявление адвокатов пишет Коммерсантъ. Защитники Ерофеева и Александрова подтвердили, что направили соответствующие документы в адрес президента Украины Петра Порошенко. Сам глава Украины уже выразил готовность помиловать россиян, которых на Украине считают бойцами ГРУ, если этот шаг приблизит передачу Киеву украинской военнослужащей Надежды Савченко.

При этом адвокаты россиян утверждают, что в отношении осужденной в России Надежды Савченко также идет процедура помилования.

Впрочем, появившиеся еще в апреле слухи об обмене россиян на украинскую летчицу, были опровергнуты около двух недель назад. Накануне же сообщалось, что Ерофеев и Александров не планируют просить о помиловании.


Источник: help-74.ru.

«Помилование – самый разумный и самый короткий путь освобождения осуждённых российских и украинских военнослужащих. Порошенко своё слово уже сказал. Ждём ответа Путина», — комментирует  vdemchenko.

«В прошении о помиловании должно быть полное признание вины и раскаивание. Где это у Савченко? Да и эти бойцы не признают своей вины», — замечает николай.

«Все- таки подали, а? А как выпендривались! И адвокаты что-то там говорили по этому поводу... Интересно, признаЮт ли они себя в прошении военнослужащими РФ?» — ставит вопрос ребром МОИ ПЯТЬКОПЕЕК.

Комментарии

Добавить комментарий