• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лавров оценил влияние санкций на Россию

Глава российского МИД считает, что западные санкции не достигнут цели.

Как передает РИА Новости со ссылкой на заявление Сергея Лаврова венгерскому изданию Мадьяр немзет, министр убежден, что попытки навязывать политическую линию, которые стоят за односторонними санкциями, обречены на провал. Россия, как сказал Лавров, не откажется от избранной принципиальной линии и своих национальных интересов ради снятия с нее ограничений.

Вместе с тем глава дипведомства считает, что ответная мера в виде запрета на ввоз продуктов питания из ряда европейских стран и США является «сбалансированным шагом», на который Россия имела право в соответствии с международными договорами. Также министр заявил, что Россия не будет обсуждать условия снятия санкций. Напомним, что в июне Евросоюз должен принять решение по продлению санкционного режима в отношении нашей страны. 


Источник: antifashist.com.

«А можно у Лаврова поинтересоваться, какие такие у нас национальные интересы ?? Дораспродать то, что не успели??» — обращается к главе МИД маша.

«А как же "Санкции нам нипочем!"? Это слоган двухлетней давности. И Искандеры вдруг отсмеялись... Врали, как всегда!? А теперь только и разговоров про санкции, а дедушка Кобзон путевки на лечение в Европу пробивает через президента. Воровать пора прекращать, тогда все образуется», — считает Владимир Фролов.

«Не за горами те времена, когда европейцы очнутся и будут считать современный период временем потерянной экономической выгоды и угрозы мирового конфликта из за своего "друга" и заокеанского "партнера". Пора бы вспомнить о своих собственных интересах и сотрудничать с Россией, а не увлекаться нашептываемыми глупостями из США», — советует ethnic1.

Комментарии

Добавить комментарий