• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экспертиза подтвердила факт взрыва на борту египетского Аэробуса

Эксперты-криминалисты сделали вывод о причине крушения Аэробуса Египетских авиалиний над Средиземным морем.

 Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Associated Press, исследования останков жертв трагедии свидетельствует о том, что они погибли в результате взрыва, поскольку сколько-нибудь крупных фрагментов тел при поисковой операции обнаружить не удалось. Впрочем, следов взрывчатки эксперты пока не находили.

Напомним, что Аэробус А320, принадлежавший Египетским авиалиниям и выполнявший в ночь на 19 мая рейс Париж—Каир, разбился при входе в воздушное пространство Египта. В результате крушения погибло 56 пассажиров и 10 членов экипажа. Поисковики обнаружили фрагменты самолета в районе греческого острова Карпатос. Теракт в качестве причины катастрофы допустили как египетские власти, так и глава ФСБ России Александр Бортников.


Источник: gulustan.info.

«Теракт был, французы принимали деятельное участие в создании арабской весны, теперь пожинают», — считает ivorytower.

«Кто бы сомневался( Только вновь вызывает недоумение молчание экипажа. Последнее время все катастрофы происходят молчком, что даже в теории не вероятно, а значит это не просто теракт», — рассуждает Сергей Орлов.

«Далеко не всегда, оказываясь правым, испытываешь чувство радости. Я сразу, узнав об этом событии, сказал, что это теракт, и бомба была заложена в Париже. Там и надо искать», — делится мнением АЛЕКСАНДР КОСИНСКИЙ.

Комментарии

Добавить комментарий