• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путину предстоят ночные переговоры в в нормандском формате

Владимир Путин будет общаться с участниками переговоров в нормандском формате.

Об этом со ссылкой на сообщение главы президентской пресс-службы Дмитрия Пескова, сообщает РБК. Данную информацию подтверждает и украинская сторона, которая ранее рассказала о трехсторонних переговорах, в которых приняли участие канцлер Германии Ангела Меркель и президенты Франции и Украины Франсуа Олланд и Петр Порошенко.

Напомним, что 11 мая в Берлине состоялся очередной этап переговоров по урегулированию на Украине, который в нормандском формате провели главы МИД четырех стран. Тогда участники диалога были вынуждены признать, что прорыва их встреча не принесла.

Нормандский переговорный формат получил свое название после встречи глав Германии, Украины, Франции и России в рамках торжество по поводу 70-летия высадки союзников в Нормандии. Тема переговоров — нормализация ситуации на юго-востоке Украины.


Источник: rs.img.com.ua.

«Владимир Владимирович, ложитесь спокойно спать, а с этой публикой пусть пранкер Вован общается», — дает президенту совет Юрий Семенов.

«Увы, пока нет никаких предпосылок к тому, что встреча пройдет удачно. Ведь Порошенко при своих западных спонсорах всегда белый и пушистый и поддерживает Минск-2, а на деле дает добро на обстрелы Донбасса», — рассуждает Буза.

«Ночью?! бред какой-то, целыми днями ничего не делает, а тут вдруг ночью решил... или на него никто не хочет днем время тратить?» — недоумевает otets_zvezdoniy.

Комментарии

Добавить комментарий