• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Forbes посчитал деньги наследников олигархов

Forbes представил условный рейтинг наследников отечественных миллиардеров.

Как сообщает само издание, в основу формирования списка легли данные о принадлежащих детям олигархов долях в капитале родителя. Исследование затронуло 20 семей и 47 наследников, на долю которых приходится от $1,82 млрд. Расчет проводился с помощью деления состояния миллиардера на всех его детей.

В результате получилось, что условный список самых богатых детей олигархов возглавил сын главы ЛУКОЙЛа 25-летний Юсуф Алекперов, на долю которого приходится $8,9 млрд из отцовского состояния. За ним следует дочь одного из владельцев Еврохима и СУЭК четырехлетняя Тара Мельниченко. Замыкает тройку Виктория Михельсон, которая в связи с рождением у ее отца наследника спустилась с первой строчки на третью с результатом $7,2 млрд.

При этом семеро детей Романа Абрамовича, на каждого из которых приходится «всего» по миллиарду с небольшим, в этот список не попали.


Источник: dengivsetakipahnyt.com.

«Тяжело им придется после наступления диктатуры пролетариата», — замечает Incognito Incognito.

«пУтриотическая вата не нарадуется на таких хозяев и считает своим долгом не щадя живота своего защищать их от покусительств всяких пиндосов», — ерничает zkotor.

«Порадуюсь за этих молодых и успешных людей», — признается Muad'Dib al' Usul.

Комментарии

Добавить комментарий