• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин предупредил об опасности монополизации информационного пространства

Президент России побывал на праздновании 25-летия Всероссийской государственной телерадиокомпании.

Как передает РБК, Владимир Путин поздравил сотрудников ВГТРК с юбилеем и поблагодарил их за хорошую работу, которая важна и для внешнеэкономической деятельности, а также для создания источника «альтернативной информации». При этом президент отметил нежелательность монополизации информационного пространства и важность присутствия на нем разных точек зрения. Глава государства выразил уверенность в том, что именно сотрудники ВГТРК делают многое для преодоления информационного монополизма, который внедряют «некоторые наши оппоненты», пояснив, что подразумевает под ними мировые средства массовой информации.

Кроме того, Путин отметил, что отечественные СМИ выпускают высококачественный информационный продукт, отличающийся правдивостью, содержательностью и занимательностью.


Источник: mtdata.ru.

«Как сказал один интересный персонаж "Все лгут". Поменьше телевизор смотрите люди и побольше общайтесь, думайте своей головой», — призывает Максим Кай.

«Альтернативных точек зрения сколько угодно, чего-чего, а этого добра у нас навалом, что по телевизору, что в интернете, другой вопрос какого качества эти точки зрения. Если взять например либеральные сми работу, которых частенько оплачивают из-за рубежа, то возникает впечатление, что они ведут репортажи из какой-то параллельной России, потому что такой концентрации ужасов я никогда не встречала», — делится наблюдениями Наталья.

«В день разгона редакции одного из ведущих поставщиков "альтернативной точки зрения" эти сентенции Путина звучат особенно цинично», — замечает Fduch Fiveoo .

Комментарии

Добавить комментарий