• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генпрокуратура снова роет под Навального

Против Алексея Навального могут готовить новое уголовное дело.

Как сообщает лидер Партии Прогресса и основатель ФБК на своем сайте, Генеральная прокуратура обратилась в Роснефть и Аэрофлот с запросами о фактах нарушения Навальным законодательства при сотрудничестве с данными компаниями.  Также авторы документа, подписанного заместителем главы Генпрокуратуры Александром Буксманом, интересуются наличием обращений Навального в правоохранительные органы на действия компаний и корпоративных процедур и соответствующих решений суда. При этом Генпрокуратура просит предоставить данные сведения как можно оперативнее в связи с ограниченными сроками проведения расследования в отношении  Навального. 

Официальные представители компаний и надзорного ведомства от комментариев для СМИ в связи с этим событием пока воздерживаются.

Напомним, что основатель ФБК в свое время являлся держателем акций Роснефти, ВТБ, РАО ЕЭС, Аэрофлота и ряда других крупных российских компаний.


Источник: googleusercontent.com.

«Странно. Есть же целый правдивейший фильм про агента Фридома. Основанный на реальнейших фактах и документах. Казалось бы чего проще: выводи супостата на чистую воду и впаяй ему пятнашку за измену Родине. Ан гляди, приходится какие-то письма слать. 
Киселев так и обидеться может однако», — недоумевает Александр Малкин.

«На что только не идёт государство, пытаясь всеми силами поддержать интерес к вашей персоне», — обращается к лидеру оппозиции Ktulhu.

«Уважают Алексея, подыскивают что-то масштабное, не какой-то прошлый жалкий Кировлес :)», — острит Igor F.

Комментарии

Добавить комментарий