• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Компания Кабаевой будет контролировать CNN в России

Совместное предприятие Discovery Communications (США) и Национальной медиа группы (РФ) покупает портфель телеканалов Turner и CNN в России.

Как сообщает РБК, это позволит Медиа Альянсу заниматься дистрибуцией Cartoon Network и Boomerang и новостей CNN. Кроме того, вместе со специализирующейся на продажах рекламы компанией Vi Медиа Альянс будет заниматься размещением рекламы на Cartoon Network. По заявлению компании, на сегодняшний день у нее есть возможности по продвижению рекламы на наиболее коммерчески востребованные аудитории, что позволит альянсу укрепить свое положение в сегменте тематического ТВ. В планах Медиа Альянса покупка рекламы у Turner.

Само проведение сделки во многом обусловлено вступившим в силу законом, по которому зарубежный капитал в отечественных средствах массовой информации не может превышать 20%.

Напомним, что совет директоров Национальной медиа группы с осени 2014 года возглавляет бывший депутат ГД от Единой России чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева.


Источник: putnik.ru

«Давайте еще указывать, что какая-то компания является тети-машинной, если та там ответственная за чистоту в сортирах – уборщица», — недоволен Сергей.

«Воистину, при определенных обстоятельствах, Россия — страна неограниченных возможностей», — замечает Шап Красный.

«Ничего удивительного: ее муженек всю страну к рукам прибрал, да так, что никто и не пикнет. А тут контроль над какой-то CNN. Мелочь», — упражняется в сарказме Василий Васильев.

Комментарии

Добавить комментарий