• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Левада-центр: На митинг за Путина вышли бы 17% россиян

Левада-центр опросил россиян насчет их планов на майские праздники.

Как передает Коммерсантъ со ссылкой на данные исследования, больше половины респондентов намерены отмечать Первомай, который они воспринимают как праздник весны и труда. Около 16% не считают этот день праздничным и относятся к нему как к простому выходному. Кроме того, социологи поинтересовались, как относятся россияне к идее выйти на демонстрации в поддержу главы государства Владимира Путина, и выяснили, что две трети (71%) респондентов не стали бы выходить на подобную акцию. Впрочем, 79% из участников опроса не пошли бы и на митинг протеста против политики, проводимой российским руководством.  Согласны выйти за Путина были 17% опрошенных, а 11% пошли бы митинговать против власти.

Напомним, что, по данным того же исследовательского центра, поддержкой и доверием Владимир Путин пользуется у 60% граждан РФ, хотя политикой его правительства недовольна почти половина всех респондентов.


Источник: tsn.ua.

«Я с удовольствием выйду на демонстрацию с призывом Путина уйти в отставку, ну и забрать с собой всех своих хлебососом... медведевых, миллеров, сечиных, ротенбергов и даже ролдугиных с их виолончелями», — делится пожеланиями Anton Furs.

«Нет, это результат того, что народ боится "неправильно" отвечать на вопрос», — считает echo2011.

«Большинство россиян — бюджетники. Куда бы они делись?» — считает Люба Глазкова.

Комментарии

Добавить комментарий