• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Няне-убийце поставили психиатрический диагноз

Няня-убийца из Узбекистана Гульчехра Бобокулова признана невменяемой.

Как сообщает Росбалт, к такому выводу пришли врачи-психиатры из Института имени Сербского, проводившие экспертизу по решению суда. Диагноз Бобокуловой — параноидальная шизофрения, отвечать за свои действия она не в состоянии. В настоящее время няня возвращена в следственный изолятор Бутырской тюрьмы. Гражданку Узбекистана обвиняют в зверском убийстве четырехлетнего ребенка, няней которого она была.

Трагедия произошла 29 февраля, когда Бобокулова, дождавшись ухода родителей, расправилась со своей воспитанницей, после чего отрезала ей голову и вышла к метро «Октябрьское поле». Некоторое время обвиняемая бродила в районе станции, одетая во все черное, по словам некоторых очевидцев, она угрожала прохожим убийством и выкрикивала какие-то слова предположительно на арабском языке.


Источник: vk.me.

«Больных лечить надо и это правильно. Удивительно, что не пошли в угоду фашиствующей публике и признали правду», — одобряет решение Арсен Арамов.

«Ее выпустят, а она еще какому-нибудь малышу голову отрежет. Тогда кто виноват будет», — опасается nik gai.

«Получается что для кремля любой радикальный исламист признается невменяемым и требует лечения!?А лечение будет за счет бюджета РФ или будет задействован Панамский овшор? Как то мне не хочется террориста Бобокулову лечить за счет налого платильщиков России!» — подводит под политику k_700meliorator.

Комментарии

Добавить комментарий