• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный будет судиться с Киселевым

Основатель ФБК Алексей Навальный обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к ВГТРК, Дмитрию Киселеву и журналисту Евгению Попову.

Как пишет лидер Партии Прогресса на своем сайте, он считает вышедший в эфире канала Россия-1 фильм-расследование явной фальшивкой и намерен доказать, что его оклеветали, обвинив в организации убийства и шпионаже в пользу Соединенных Штатов, а также в некоей криминальной связи с руководителем фонда Hermitage Capital Management Уильямом Браудером. Напомним, что в материале России-1 была представлена якобы перехваченная переписка оппозиционера и Браудера, подлинность которой Навальный требует доказать.

Ранее стало известно о том, что Алексей собирается обратиться в ФСБ и добиться там проверки секретных документов, которые были, по словам журналистов России-1, обнаружены ими, и которые свидетельствуют о том, что Навальный является иностранным шпионом и агентом ЦРУ и британской МИ-6.


Источник: yaplakal.com.

«Дело выигрышное, но скорее всего, формально назначат компенсацию 1 000(0) рублей и невнятное опровержение, вроде доказательств нет, но "почерк обвиняемого? Нет, и это всего подозрительней"», — рисует перспективы дела Слон из Армавира.

«Киселев просто говорящая голова, не более. Настоящая проблема — не его фильм, а те, кто его спонсирует, и то, что люди верят в это дерьмо», — выявляет суть  Pavel Tyazhev.

«А что, на самом деле кличка, данная ему ЦРУ, какая-то другая?)) И зачем ему "денежная компенсация"? Гранты отстёгиваются американцами регулярно и в немалом объеме, "на развитие демократии в России"!) С них и живет вся российская "ааапазиция". И этот смешной персонаж- не исключение», — уверен Карбофос.

Комментарии

Добавить комментарий