• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Праймериз в США: Трамп и Хиллари по-прежнему впереди

В Соединенных Штатах подводят итоги четвертого супервторника.

Как сообщает РИА Новости, лидеры президентской гонки по итогам праймериз Коннектикуте, Делавэре, Род-Айленде, Пенсильвании и Мэриленде не изменились. От Демократической партии по-прежнему побеждает Хиллари Клинтон, от Республиканской опережает конкурентов Дональд Трамп. Трамп уверенно обошел Теда Круза и Джона Кейсика во всех пяти штатах. Причем минимальное число голосов, набранных миллиардером, 55%, а максимальное — 64%. До прохождения на выборы Трампу осталось набрать около трехсот голосов.

В свою очередь кандидат в президенты от Демократической партии победила своего единственного оставшегося соперника-однопартийца Берни Сандерса в четырех штатах из пяти, уступив ему в Род-Айленде. Самый большой отрыв Хиллари от Сандерса составляет 38%, максимальное количество набранных голосов — 69%.


Источник: presidentialpolls.com.

«На мой взгляд, бороться будут два кандидата: Трамп и Клинтон. Что касается Трампа, его поведение и речи, заставляют нас думать: а не вести ли ему какое-нибудь шоу вместо участия в политической гонке. Тем более, что недавно Обама сказал, что сильная Европа плюс Россия является правильным рецептом. "Правильный рецепт"— это любимое словосочетание Хилари Клинтон. Не намекает ли он на то, что предпочтение Белого Дома уже отдано Клинтон?» — рассуждает neo 2.

«У Трампа нет никаких шансов стать президентом с его пророссийской политикой, а вот Клинтонша как раз в тему с ее нетерпимостью к политике обитателей Кремля», — считает  na_v_uho_donosser.

«По-моему хрен редьки не слаще!!! Оба отъявленные русофобы, остервенелые политиканы. Дорвутся до власти и тогда себя покажут во всей красе», — прогнозирует Гостю.

Комментарии

Добавить комментарий