• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России раскрыт заговор с целью свержения существующего строя

Генпрокуратура раскрыла заговор Правого сектора с целью свержения государственного строя в России.

Как заявил генеральный прокурор Юрий Чайка, на слова которого ссылается РБК, российские сторонники радикальной группировки Правый сектор пытались организовать массовые беспорядков в стране, чтобы спровоцировать государственный переворот. Данные факты сведены в доклад для Совета Федерации, который будет представлен Юрием Чайкой в эту среду, 27 апреля.  Чайка также добавил, что надзорное ведомство заблокировало аккаунты экстремистов в соцсети ВКонтакте, через которые велась пропаганда и организация беспорядков и несанкционированных акций протеста.

Правый сектор был признан в России экстремистской организацией по решению Верховного суда, а группировка, которая действовала в Крыму, объявлена террористической.


Источник: gblor.ru.

«Вспоминаю их утверждения о том, что Яценюк воевал в Чечне… Они там в своем уме?» — изумляется Эдуард.

«Прокуратура разоблачила агентов! Без оперативной работы! Одним чайкиным лицом! И бравируя знакомством с цапками», — недоумевает Rozenlev.

«"Правый сектор" еще умудряется и денежки из российской казны воровать, и медицину расшатывать, и образование крушить», — саркастически замечает Alina_Khan.

Комментарии

Добавить комментарий