• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Газета.Ru: ОНЭКСИМ активно обсуждает сделку по продаже РБК

СМИ узнали о планах Михаила Прохорова устроить масштабную распродажу своих активов.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на несколько источников, близких к финансовым кругам, на продажу могут быть выставлены компания Квадра и медиахолдинг РБК. Что касается последнего, о на его продаже настаивают федеральные власти. После внезапных обысков в офисах данных компаний, которые прошли 14 апреля, во время прямой линии с Путиным, переговоры о сделке возобновились с повышенной интенсивностью. Источники Газеты утверждают, что покупатели намерены добиться дисконта. 

При этом накануне МК писал, указывая на информацию, полученную от собеседников, близких к владельцу ОНЭКСИМа, миллиардеру Прохорову, что о продаже РБК или Квадры речи не идет. Ранее сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с обысками в компаниях Прохорова и слухах об их продаже, заявил, что Кремль не вмешивается в информационную политику и бизнес.


Источник: vspro.info.

«Раз Ковальчуку приглянулась собственность Прохорова, значит будем ждать домашний арест последнего», — замечает ДОКТОР ОЛЬГА.

«Все! Капут последнему приличному телеканалу! Больше смотреть нечего! Телевизор можно выкидывать», — досадует посетитель сайта МК.

«Прохоров успешный спекулянт, все его огромное состояние получено в результате постоянных выгодных перепродаж. Если кто-то захочет заполучить из политических соображений за хорошие деньги его актив с кучей долгов — он его получит», — полагает Die Antwort.

Комментарии

Добавить комментарий