• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама хотел бы восстановить хорошие отношения с Москвой

Президент Соединенных Штатов выступил в преддверии переговоров в формате G5 в Ганновере.

Как сообщает РИА Новости, Барак Обама, в частности, заявил о желании налаживать хорошие отношения с Россией, причем отметил, что многое в этом направлении уже сделано. При этом глава Белого дома выступил за сохранение антироссийских санкций до тех пор, пока Россия не прекратит агрессию против Украины и сделает все от  нее зависящее для выполнения минских договоренностей.

Кроме того, Обама призвал Москву проявить «настоящее величие» вместо того, чтобы вести политику запугивания других государств, и сотрудничать с ними. При этом президент США указал на взаимосвязь между усилением НАТО на восточноевропейском направлении и политикой Москвы в отношении стран Балтии, Польши и Румынии, которым Обама пообещал помощь со стороны альянса.


Источник: svit24.net.

«Да забить надо на этого парня и приглядываться к следующему», — считает москвич.

«Не верю что санкции будут сняты - вспомним сколько снималась поправка Джексона-Веника! Более того считаю что эти санкции самое лучшее что могло случится с Россией. Наконец правительство начало шевелится и слезать с нефтяной иглы и развивать агрикультуру и промышленность. Надо плевать на санкции но продолжать реформировать экономику. Да будет еще пары тяжелых лет но после этого будет только лучше и без», — надеется Василий Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий