• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Владимир Путин уступил лидерство в рейтинге Time главе МВФ

Журнал Time представил ежегодный рейтинг самых влиятельных персон мира.

В категории лидеры первое место читатели авторитетного издания назвали председателя Международного валютного фонда Кристин Лагард, сообщает Интерфакс. Также в пятерку попали глава Госдепа Джон Керри, немецкий канцлер Ангела Меркель, кандидат в президенты США Дональд Трамп и президент Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Лин Ликун.

Занявший в прошлом году первую строчку среди самых влиятельных политиков мира российский лидер Владимир Путин на этот раз откатился на 29-е место, пропустив вперед и президента США Барака Обаму, и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, и даже не самого успешного кандидата от республиканцев Теда Круза, и президента Франции Франсуа Олланда.

На следующей после лидера России строке оказался турецкий руководитель Тайип Эрдоган, а 31-е место получил председатель КНДР Ким Чен Ын. В списке самых влиятельных бизнесменов впервые оказался основатель Mail.Ru Юрий Мильнер.


Источник: news-front.info.

«О боже))) Эрдоган сразу за Самим? Ну и дела. 29 место? Йоу…», — удивлен Nick K.

«Как свалился, так и взлетит. Это не от Путина зависит, а от того, что хозяева пожелали», — считает Андрей.

«Это еще раз доказывает что у Путина очень значимое место в мире а США завидует как может старается укусить. Ваша ложь налицо Стыдно», — делится мнением  валентина новикова.

Комментарии

Добавить комментарий