• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кудрин подтвердил готовность сотрудничать с ЦСИ

Председатель Комитета гражданских инициатив экс-министр финансов Алексей Кудрин готов возглавить совет Центра стратегических инициатив.

Об этом, как сообщает РБК, чиновник рассказал журналистам. Кудрин уточнил, что должность президента ЦСР достанется кому-то другому, хотя конкретной фамилии не называл. Это заявление Кудрина подтверждает слова представителя президента России о том, что бывший министр намерен написать программу экономического развития, которая будет создаваться на базе Центра. Разговоры о возвращении Алексея Кудрина на важные позиции в экономическом руководстве страны ведутся с прошлого года.

Ходили слухи о том, что он может занять должность в Администрации президента или вице-премьера, однако сам ушедший в отставку во время президентства Медведева чиновник эти сообщения опроверг. О том, что форма сотрудничества, которая устраивала бы и высшее руководство страны, и самого председателя КГИ, в телеэфире 16 апреля рассказал сам Владимир Путин.


Источник: dosug.md.

«А что он может разработать? Он уже наразрабатывал нам зарплату в 200 баксов, как в начале 2000-х», — скептически оценивает возможности экс-министра Андрей Боровик.

«Пока стратегию разработают, глядишь экономика издохнет, или падишах "прикажет долго жить"...», — предполагает БедаревВалерий.

«Он будет лучшим председателем совета Центра стратегических разработок! Но всем нам я бы не стал завидовать», — делится соображениями XУTOPOK.

Комментарии

Добавить комментарий