• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Центризбирком распорядился отменить выборы в Барвихе в связи с выявленными нарушениями

ЦИК отменил выборы в Барвихинском муниципальном образовании.

Как сообщают СМИ, с предложением обязать территориальный избирком Одинцовского района отменить решение о проведении досрочного голосования в Барвихе. Это решение связано с выявленными в результате проверки работы избиркома нарушения.

Напомним, что на днях зарегистрированные на выборах в этом округе кандидаты от Партии Прогресса выступили с заявлением о масштабных фальсификациях при проведении досрочного голосования: по их данным, избирком использовал подставных лиц, которые отдавали свои голоса за представителей правящей партии. При этом регистрация этих участников досрочных выборов, как выяснили сторонники Алексея Навального, была фиктивной: около сотни проголосовавших были прописаны в одной и той же квартире, принадлежащей члену партии Единая Россия. В результате накануне все четыре кандидата, пытавшихся пройти на выборы в Барвихе в знак протеста сняли свои кандидатуры.


Источник: 1opn.ru.

«Ничего не отменят. Деньги "уплочены." Это раз. И, как дальше выигрывать выборы? Это два», — скептически настроен Филипп Филиппыч.

«Вангую: если отменят в Барвихе и начнут расследование, то отменят Памфилову», — делится предположениями IgorQwer.

«Если ЦИК отменит. То пусть @alburov и Ко снова баллотируются , иначе это будет популизмом. Поматросили и бросили», — призывает Alexey Oi. 

Комментарии

Добавить комментарий