• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Соратники Навального снялись с выборов

Представители ФБК не будут участвовать в выборах в Барвихе.

Как пишет на своем сайте основатель фонда Алексей Навальный, этот шаг его соратники делают в знак протеста против фальсификаций, которые, по их данным, активно используются в предвыборной кампании этого престижного избирательного округа. По данным ФБК, избирательная комиссия округа назначила досрочное голосование, которое продлится восемь дней и в котором принимают участие граждане, зарегистрированные по одному и тому же месту жительства и фактически не являющиеся жителями Барвихи.

Более того, после встречи претендующих на прохождение по одномандатному округу кандидатов от ФБК с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой, которая признала обоснованными претензии к нарушению порядка проведения выборов, «вбросы» бюллетеней продолжились, причем, по данным Навального, фальсифицированы были около 30% всех голосов. В связи с этим оппозиционеры намерены потребовать отставки новой главы ЦИК.


Источник: arsvest.ru.

«Собственно, все было ясно до начала "выборов".  Честные выборы, подрывают саму суть путинской воровской системы. Лояльность и занос наверх в обмен на доступ к кормушке. Они еще двадцать раз поменяют лица в телевизоре или на публичных должностях, но не суть системы», — рассуждает MH17_РУ.

«Для меня ясно одно: власть, к жителям Барвихи относится как к свиньям, их мнение Кремлю не интересно», — делает вывод Сергей С. 

«Ну слава богу, это приятно читать. Гнать этих ушлепков со всех выборов к чертям собачьим», — доволен OlegL.

Комментарии

Добавить комментарий