• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Круг подозреваемых в махинациях с финансами Роснано расширяется

Дело 2013 года о растратах в Роснано объединяют с расследованием в отношении Леонида Меламеда.

Как сообщает РБК в результате этого обвиняемыми могут стать бывший министр экономики России Яков Уринсон, а также заместитель президента корпорации Юрий Удальцов. В настоящее время оба они проходят по делу как подозреваемые в участии в махинациях с финансами компании в составе организованной группы. По подозрениям следствия в нее могли входить как уже обвиненные Леонид Меламед, Святослав Понуров и Андрей Малышев, так и Удальцов с Уринсоном.

Одновременно с этим стало известно о том, что бывший заместитель председателя правления корпорации Роснано объявлен в розыск по линии Интерпола и заочно арестован на два месяца. Правда, защита Малышева уже обжаловала это решение в суде, поэтому  оно может вступить в силу не ранее 25 апреля, после заседания Мосгорсуда.


Источник: rl0.ru.

«К суете с выборами, надо увеличить число поборов! Прохоров пошел, и до Чубайса одна стенка. Рейтинг нашеговсего полетит в небеса вместе с посадкой рыжего на нары», — считает vreyhardn.

«Чем вообще занимается эта организация и какие у нее результаты работы???» — задает вопросы по существу Dimass.

«Растраты, взятки, воровство на уровне руководителей. За все это снятие должности и запрет руководящей должности пожизненно. Арест имущества всех кровных родственников, оставить только жилье по минимуму квадратов. Пока этого нет, такие руководители будут только переходить с места на место», — предлагает комплекс мер посетитель сайта КП

Комментарии

Добавить комментарий